Взаимность - нет, да кто тут разберет

Опять тебя толкает мне судьба,
Как будто проверяя на взаимность,
Весною снег нисходит как вода,
А солнце всё печет за нерадивость…

Я также повинюсь, а как еще,
За прошлое, растраченное всуе,
Я путаю всегда добро и зло,
Оставив все как есть на волю судеб.

Без выбора мне было бы смелей,
Поэтому играть уже не смею,
Сегодня ты мне кажется сильней,
И я в твоей компании немею…

Тебя качает маятником жизнь,
То рядом, то опять исчез надолго,
Судьба такая выпала кружить,
Расходится и сходится дорога…

Взаимность – нет, да кто тут разберет,
Над нами видно долго колдовали,
Судьбе угодно путать наш черед,
А потому едиными не стали…

И будет снег и вновь придет весна,
И солнце распекать возьмется снова,
Мне, кажется, в тебя я влюблена,
Лишь признаваться в этом не готова…


Рецензии