Вечерело...

Вечерело...В ноябре
дождик тихий серебром
плачет на твоем окне...
Только ты забылся сном..
Подсмотреть бы мне твой сон,
окунуться в синий омут,
с тобой слиться в унисон...
Только вечер в небе тонет.
Ускользает образ твой,
он все дальше...все размыто...
И дрожащею рукой..
Слезы памяти забыты.
Поздней осени тоска..
Пробирает зябкий холод,
и дороги полоса
оставляет блеклый город.


Рецензии