рефлекторное...

Для одних я редкостная сволочь,
Для других - законченный чудак,
Ну а третьим месяц...месяц в полночь
Мягко трансформирующий страх.
И одним я - слезы и стенанья,
А другим - большой мешок острот,
Ну а третьим тихое признание
В том, что всё конечно же пройдет.
Все имеет видимую цену,
Мир давно продуман и не нов
И выходим мы под свет... на сцену...
Где играем пьесу про любовь...


Рецензии