Александровский Сад

 Весь день на штурм Кремля идут китайцы.
 Засел в сортире президентский полк.
 Корейцам весело.Вьетнамцы улыбаются.
 Флажками шелестит японский шёлк.

 Как воробьи щебечут во всю глотку.
 Трещит по швам мой Александров Сад.
 Но каждый хлещет рисовую водку
 и значит мне товарищ,друг и Брат.


Рецензии