Приятная часть 1789

Пожар, разгорелся пожар!
И на Марсовом выжгли историю.
Я бросаю в огонь данный предками дар!
Чтобы мощь видел каждый воочию!

Я за то, чтобы были велики.
Все, кто пятки целует отцу!
Я за то, чтобы были убиты.
Все, кто предан скупому дворцу!

Мы построим другие порядки.
На коленях к нам все приползут!
Они ценят Божественные зададки.
У того, от чьих рук и умрут!

Я возьмусь за чужие идеи,
Что лишили царя головы.
Разорву их на половины.
Они все, как и вы скоро будут мои!

Мое имя запомнят на век.
Добрым словом мою теранию
Воспоют через две сотни лет.
А всю кровь с рук смываю водою.

Я тиран восхваляемый внуками.
Чьих дедов за господство убил.
И их дети все скажут словами моими...
Мой дух вечен и сильно любим!


Рецензии