Остаться солдатом

         Остаться солдатом
Я вижу за дальнюю  далью
Осенний срывается лист.
И браво идет к   Забайкалью
Веселый военный связист!
Таким он остался доселе
Во мне и    в обличье моем.
А годы уехать успели
В безбрежный людской  окоем.
Оставили в памяти иней.
Чтоб кудри мои пролудить?
Мне дружится .служится   с ними
И туго натянута нить!
Сознанье и присно  и ныне
Земные грешки замолить…
Прошел я  по жизни не хватом
Случилось   бы-верным бойцом!
И любищим  землю солдатом
И     дедом и просто отцом!


Рецензии