Мой 5А - Вот тебе раз!

Юля  прибежала на переменке в наш класс. Пришла поделиться чем-то
секретным. Спрашиваю: «Что-то случилось?»
«Да. Я стала засыпать и даже видела сон. А в это время она каааак
заорёт! И я сразу проснулась! И теперь у меня болит голова».
«Где заснула? Кто заорёт?» «Да Лидия Петровна!»
Вот тебе раз! На уроке музыки…

Фото из интернета

к.к.


Рецензии