Вы были счастливы с собой наедине?

Вы были счастливы с собой наедине?
Кроссворды, книги, телевизор, шоколад(!)
безделья кайф и удовольствие в вине,
луч солнца в чисто вымытом окне,
(не важно, что халатик мешковат)
              Не по будильнику подъём (когда проснусь)
              без спешки,  наслаждаясь,  выпью кофе
              картошку ждёт в  духовке жирный гусь
              как захочу, так им распоряжусь,
              не вижу во всём этой катастрофы
Весы накрою тортом, пусть молчат,
устали каждый день меня позорить,
мой путь к желанной цели полосат-
то плошка супа, то объёмистый ушат.
Как классно, что сегодня не с кем спорить!

07.06.2018


Рецензии
Прочитала и смеюсь. Радостно, что не одна я в кайф живу. Спасибо за стих! С улыбкой

Тамара Лисицкая Андреева   15.10.2018 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Наслаждайтесь жизнью :)

Римма Рользинг   15.10.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.