И есть только сейчас и нет всегда...

Увы, но жизнь ведь наша коротка,
И есть только сейчас и нет всегда!
Потоки мыслей, порой покоя не дают,
И остается только выбрать путь!

Вглядываясь в будущие своё,
Ты позабыл что делаешь сейчас его…
Долгий ящик жизнь не простит,
И сожалением под старость угостит…

Сегодня тот самый день, когда пора понять...
Куда направится, что делать, что искать?!
Время милосердие не знает,
Оно вселенную стирает…


Рецензии