Попроси меня

Меня нужно любить очень чутко,
Чтоб пронзило стрелой глубину.
Меня нужно ценить ни минутку,
А всю жизнь, что с тобой проведу.

Меня сложно понять, так бывает,
Иногда нужно просто принять.
Мой цветочек не увядает,
Если рядом с любовью хранят.

Попроси, я пущу тебя в сердце,
Только бережно очень храни.
Для любви мне жалко в нем места,
Ведь не место важно для любви.

Попроси, я раскрою все тайны,
А сумеешь ли с ними ты жить?
Ведь, чтоб тайны принять, минимально,
Нужно сердцем кого-то любить.

Попроси, отпущу я волнение,
Словно птица с тобой полечу.
Я закрою глаза на мгновение,
Ведь ты знаешь чего я хочу.....
7.06.2018


Рецензии