Избирком

Избирком и суки власти на местах,
Дали тебе семьдесят процентов.
Но и  боль скопившаяся  в низах,
Тоже начинает шевеленье.
Концентрация энергии страдания,
Движется вокруг, как облака.
Где замкнёт и свяжет озлобление,
Содрогаясь, руша нам сердца.
Облаков становится всё больше
И деньгами их не разогнать.
Сволочи на места не будет меньше,
Ну тогда не знаю, что сказать.
Та в верху что дань сбирает с круга,
С психикой сольётся на земле.
Вот тогда гвардейская подпруга.
Лопнет, как пузырь на алтаре.
Ты один будешь за всё в ответе,
Сволочь будет тыкать на тебя.
Отвернутся все, такая брат дорога,
Что кончается на том кресте.


Рецензии