***

   Дельфины доверяют человеку.
   Дельфины провожают корабли.
   И защищают от акул, от века к веку...
   
   Охотника пути вели...
   
        ***
   Первые звуки весны
   Полнят звучанием природу.
   Щебетом, ветви, полны
   
   В солнечную погоду...
        ***
   Рассвет.На крыше дома первый снег.
   Прохлада ручейком с ладони.
   Без дома где-то мерз бы человек.
   Мир полон, добрых,
         должен быть историй.
         ***
   
   


Рецензии