Дикари

        ДИКАРИ

Из деревни дикари
Посетили пляжи:
– Глянь, какие дикари!
– Только что не ваши!

– Дикари мы, дикари,
С бубенцами пляшем!
– Кто чего ни говори,
Только что не наши!

Те – костёр зажгли у скал,
Эти – в чистом поле.
Вот и всё я рассказал:
Стих, гуляй на воле!

7 июня 2018


Рецензии