А ей любви хотелось Женские судьбы 2018г

 Мчался к горизонту, катер с ветром споря,
 У руля взъерошенный покоритель моря,
 Сердцеед девичий, ловелас - вздыхатель,
 Любовных приключений молодой искатель.

 Женщина - кокетка и сама наивность,
 Сладкая конфетка мужиков повинность,
 Крепко его руку к себе прижимала,
 Будто бы боялась ,а сама ласкала .
 
 Возраст не помеха ,она мозг включает
 И того, что хочет, часто получает.
 Женщина проснулась, сладко потянулась,
 Вспомнив день вчерашний ,томно улыбнулась.
 
 НЕ каждому судьба любовь дарила,
 А испытать её хотели б все
 И так она по - своему любила.
 Себя бросая в низменность утех.
 
 

 
 
 
 


Рецензии