Лето

Облачённое в платье зелёного цвета,
Средь осин и берёз стоит жаркое лето.
В месяц каждый у лета
Есть наряд разодетый:
Первый ранний - июньский, с небольшими цветами,
Расцветает природа и наряд с кружевами...
А второй - самый пылкий,
Всё цветет и парит,
И природа всему только благоволит!
Но вот к августу лето свой наряд поменяет:
Красота остается, но легко увядает...
Все наряды у лета очень уж хороши,
Наслаждайтесь все летом, ведь оно для души!


Рецензии