Частушки

1. На баяне я играю,
   И частушки сочиняю,
   Очень много я их знаю,
   На гуляньях распеваю.

2. Утром рано я встаю,
   На Кубань скорей бегу,
   Искупалась - подобрела,
   На 10 лет помолодела!

3. Мы весёлые старушки
   На базаре всё сидим,
   Продаём то там, то тут,
   Денег куры не клюют!

4. И пойду я на рыбалку,
   Буду рыбку там ловить,
   И не рыбку,а русалку
   Постараюсь подхватить!

5. А может поймаю
   Рыбку золотую,
   И тогда ей закажу
   "Тачечку" крутую!
             Ух!


Рецензии