Июль

А, в июле- знойном, жарком,
Любим - плавать, загорать.
И, малиной - смелой, сладкой.
Лес спешит нас угощать.

И, в лесу, и в огороде,
Созревает урожай.
В поле золотом - пшеница:
Будет, вкусным - каравай!


Рецензии