В глубине твоих глаз

В глубине твоих карих глаз
Там где целый океан бушует
Я слышу красивый рассказ
И  душа по тебе тоскует.

Ты  одна в целом мире
И нет красивей тебя на свете
Забудь про всё, унесёт ветер
В далёкий край где вечный рассвет

Сходить с ума я не стану
Я на учусь в закате летать
И до небес рукой достану.
Что к чему придётся мне понять.

Мне не надо небесного порыва
Лететь за звездой иль за луной
И разбиться летя с обрыва
Лишь хотелось понять  твою любовь.

Я так хочу позабыть про любовь
Но судьба мне не даёт
И в темноте  встречу тебя вновь,
И сердце, что любить  не устаёт


Рецензии