Ошибка

А я тебя любил
И ты меня любила,
Но однажды такой
Случай был -
Ты легла в постель
И ноги не побрила.
И за это я тебя убил..

Припев
Ах если б сука бы не ты,
Все сбылись бы мои мечты,
Не обивал бы я теперь тюрьмы пороги!
Скажи зачем, скажи зачем,
Скажи зачем, скажи зачем,
Зачем ты, сука, не побрила ноги?!

Твое безжизненное тело
Теперь лежит в гробу.
Чего же ты хотела,
Понять я не могу?
А я сижу в тюряге,
Тюрьма мне как могила.
И все из-за тебя -
Ты ноги не побрила!

Припев
Ах если б сука бы не ты,
Все сбылись бы мои мечты,
Не обивал бы я теперь тюрьмы пороги!
Скажи зачем, скажи зачем,
Скажи зачем, скажи зачем,
Зачем ты, сука, не побрила ноги?!

07.06.2018


Рецензии