Ранним утром

 Спит любимая семья,
 Рыжий кот в сторонке.
 Наконец-то слышу я
 Голосочек звонкий.
 Вот проснулась внучка. Ай!
 На плите уж каша.
 Здравствуй, бабушка! Встречай!
 Внучка встала наша.
 Причешу волоски ей
 Быстрою расчёской.
 Ну же, бабушка! Смелей!
 Сделай мне причёску.
 К волосочку волосок...
 Ровненькие прядки.
 Посиди же, ты, чуток.
 После будут прятки.
 Внучка прячет милый взгляд.
 Сколько дела на день!
 Внуки - счастье. Дед как рад.
 Что-то всё он ладит.
 Помогает завести новую игрушку.
 День промчался... Принеси бабушке подушку.

 7.06.2018
 Санкт-Петербург


Рецензии
Какой ладный и красивый стих про внучечку..завидую, а у меня нету.))

Ирина Кюне   12.11.2018 14:09     Заявить о нарушении
Значит будет.

Вера Сморчкова 1   12.11.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.