Фарватер

07.06.2018 Ростов Великий
 
Промелькнули, за окном
Времени Года
Как их оценить, жизнь не дала
Всё время напасть
Надо было думать
Как бы ни пропасть
И всё остальное
В том же ключе
Бьют барабаны
Прямо по судьбе
Рот разевать
Мухам, шанс давать
Туда залететь
Всё разглядеть
Где там Душа
И чем она жива
Для каких горизонтов
И какой высоты
Кому она служит
До какой глубины
А этот Фарватер
Только с тобой
Он подключен
К системе мировой
Там лучи света
Солнце в зените
Ночью Звёзды
Опускают свои нити
Кто их увидит
Сможет понять
К какому берегу
Надо пристать
К светлому чистому
Что б жизнь продолжать
Или Потустороннему
С Тьмой во главе
Ей манипулировать
В нашей Судьбе

Е. Вязов


Рецензии
Вы как секундант,
Регулирывает там где разлад..
Где есть душевный спад.
Спасибо правильно я к вам
По адресу попала?
Или по другому я понимаю..

Забина   10.06.2018 15:18     Заявить о нарушении