В те дни...

 В те дни вселенская тоска Меня будила среди ночи мой провод жизни обесточив гнала за дозой коньяка и
 выдержанный виноградный спирт
был мне единственным спасением я уходил в коньячный вирт
 и ждал восьмого откровения.
но для исследователя Духа
Дар Бога - лихая оплеуха.
 если бы Он знал
Что я не выдержу
Тогда бы не ударил
Такая у Него любовь
За что я вечно  благодарен


Рецензии
Порой мы без этих ударов никуда не движемся...

С улыбками)))

Яркая Эм   07.09.2018 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.