Из парадоксов телефонного справочника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЛЕФОННОГО СПРАВОЧНИКА…"
- Ну, как тебе мой новый роман?
- Превосходен, но только сюжет размытый и героев слишком много…
- Эй, психи! Кто спёр мой телефонный справочник?!

Мой ответ:
Я давеча читал такой роман!!!
Какой сюжет, герои и интриги,
Любовь, погони, приключения, обман!..
И это всё из телефонной книги!..


Рецензии