Добрый пианист

Когда небо цветом похоже на персик
И на нем повстречаются солнце с луной
(Конечно, возможно!) - я придумала версию:
В это утро ты станешь
безумно
мой.

И в ночи звезды падают в наши карманы,
Та качеля свисает с месяца вниз.
Поднимайся ко мне залечивать раны.
Нам сыграет любовь добрый мой пианист.

Я укрою тебя желтыми облаками,
А сойдёшь - босиком по росе. Не спеши...
Зазвенят храмы Божьи колоколами,
Я под небом тебя жду у самой души.


Рецензии