Прошу Вас, не надо... романс

1куплет

Проходите Вы – грусть и печаль…
То Ваши следы… меня Вам не жаль!
Вы так холодны. И взор мой поник.
Но это не Вы, то жалкий двойник!

Припев:

Прошу Вас, не надо, не надо…
Мне больно от Вашего взгляда,
И сердце от боли немеет,
И пьяные мысли трезвеют.
Не надо… не надо!
Мне больно от Вашего взгляда!

2куплет

Проходите Вы… легко, не спеша,
Несёте цветы – немеет душа!
Бог с Вами, ну что ж… дарите другой,
Но мысль моя – ложь! 
О, Боже ты мой!

Припев:

Прошу Вас, не надо, не надо…
Мне больно от Вашего взгляда,
И сердце от боли немеет,
И пьяные мысли трезвеют.
Не надо… не надо!
Мне больно от Вашего взгляда!

3куплет

Я где-то не здесь – быть может, в раю!
Отпрянула спесь – и вот я пою!
Теперь вместе с ним идём налегке,
Ему я пою, а он поёт мне!

Припев:

Эх, надо, надо, надо!
Я Вашему взгляду так рада!
И сердце горит, пламенеет,
И трезвые мысли пьянеют.
Эх, надо… эх, надо!
За ту беспощадность награда!
За ту беспощадность награда!



21.08.1991


Рецензии