***

Умиротворение пришло
От света мыслей в тишине,
От проявления себя
В другой созвучной частоте!
И мир с его глобальных тем
Сошёл на грань себя самой.
А посему, сегодня я
Была с природой в унисон!

2018г.


Рецензии