Я Вами бредила когда-то... романс

1куплет

Я Вами бредила когда-то,
Я так боялась Ваших глаз,
Ваш взгляд был истинной наградой.
Конечно! Я любила Вас!

Припев:

Но есть закон: хладеют боли,
Как всё уходит в никуда.
Забудутся ль немые роли, 
Как високосные года?

2куплет

А в жизни будет по-другому,
И я сама решу, как жить, 
Не возвращаясь к дорогому,
Мешающему дорожить.

Припев:

Но есть закон: хладеют боли,
Как всё уходит в никуда.
Забудутся ль немые роли, 
Как високосные года?

Конечно я любила Вас...
Конечно!..




11.03.1996


Рецензии