Мне говорят, мне это нужно

Нас вещь не делает бездушными,
Скорее слабость перед ней.
Мне говорят, мне это нужно,
Я с этим круче и умней,
Лишь с этой вещью улыбаюсь,
А без нее и мир не мил,
Я свой и в похвалах купаюсь,
Я одобрение купил!
Нас вещь не делает бездушными,
Скорее слабость перед ней.
Я просто захотев игрушку,
Стал ей в руках других людей.
И тут рождается вопрос,
Хотел ли я ее по правде?
Или какой-то виртуоз
Внушил мне мысль об этой жажде?
Нас вещь не делает бездушными,
Скорее слабость перед ней,
Бежим вприпрыжку, очень дружно
Рабами став пустых вещей.

Alena Artword

7 июня 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.