Родина

Даль степную расстеля,
Шахтеров раскинулась земля:
Тереконов стальные караваны,
И молодогвардейские курганы.
Вот церковь в дали видать,
Ее колоколов золотых стать.
Удушливый запах угля
Но от чего-то дышу вольно я.
В этом вся родины суть.
И я не могу не подчеркнуть.
Сердцу моему близки
Лишь родные Ровеньки!


Рецензии