Душа

Куда уходят тихо птицы?
Возможно,распадаясь на крупицы,
Их душа покинув плоть,
Уж не может время побороть.

Тихим взором даль окинув,
Тело нежное покинув,
Тихо шепчут на рассвете:

"Нет прекраснее на свете
Той дали небесной высь.".
Ты шептал им:"Возвратись!".

Но души их неумолимо,
Безсомнения незримо,
Одиноко пролетают мимо нас.
В тишины безмолвной час.

Они шепчут о свободе.
Ибо там на небосводе,
Вдали той одиноко,
Пролетают души их высоко.

Но куда уходят птицы?
Без сомнения...
распадаясь на крупицы...
Их души благородные,
Уходят в небеса свободные.


Рецензии