Новороссия

В нашей эпохе, как в кошмаром сне,
То далекое будущее, что неведомо мне
Война гражданская жаждет отобрать.
Но вольны грядущее сами выбирать.

Ведь всем приспешникам фашизма
Никогда не сломить дух патриотизма.
Нас резали, жгли и сотнями убивали.
Смертям назло из пепла мы восстали.

И воздвигли на своей плоти и крови,
Мир, в который так сильно верили мы.
Стала страна наша свободная!
Нарекли ее - Республика народная!


Рецензии