Попрятали люди лица

Попрятали люди лица.
Не скоро еще заря.
Луна никуда не годится
В качестве фонаря.

Теперь нам пора прощаться
Под просвист фонарных стрел.
Да мне ли не знать про счастье! –
Я  в «Гугле» вчера смотрел…
Печальный финал love-story.
Слова холоднее льда.

…Но я тоже чего-то стою,
Если целит в меня звезда!


Рецензии