Птица... песня

1куплет

Удаляется мечта высоко в небеса,
В нереальности ей так легко кружиться,
У мечты одна мечта – забыться…
О, как похожа на неё та птица,
Что парит высоко, высоко…

Припев:

На лету тебе счастье снится,
Окунись в облака, о, птица,
Окунись…
В облаках ты простишься с былью,
Тебе небо дано и крылья – так пари!
Высоко, высоко…

2куплет

Я люблю тебя, мечта,
И боюсь я тебя.
Крыльев нет, но как парю я с тобою,
У меня одна мечта – забыться…
О, как похожа на меня та птица, 
Что парит высоко, высоко…

Припев:

На лету тебе счастье снится,
Окунись в облака, о, птица,
Окунись…
В облаках ты простишься с былью,
Тебе небо дано и крылья – так пари!
Высоко, высоко…

Ей в облаках счастье снится,
Кружит в облаках птица,
Снится счастье нам…

Высоко..высоко!




14.04.1997


Рецензии