***

Не слышно пенье птиц,
В вашей веренице лиц.
Себя, вы Украми называли,
И в гордыне историю меняли.

Ваши речи части маски,
Лживые, словно сказки.
И позабыв о славной чести,
Прильнули вы к слащавой лести.

И вот гуляя лжи парад...
Уже и сам фашист не рад,
Что войну, вы воскресили
И сотни невинных загубили!

Свист пуль и смерть для вас потеха,
Но в русском духе наша сила и утеха.
Для нас вы приспешники фашизма,
А Россия есть дух патриотизма!


Рецензии