Богородица

Посвящается моей маме, которая принимает меня такой какая я есть. Ее любовь и вера возродила в моей душе уверенность в себе.
***
Этот день запомнят люди на века...
Раскаты горкома, ужас, облака,
Молнии слепя, пронзали небеса.
Содрогнулись земли и леса.

Распят Спаситель на кресте тогда.
В споре добра и зла жертва есть всегда.
Материнская скорбь в воздухе витала
И слёзы дева здесь проливала.

Она мать и теперь одинока
Их участь оказалась так жестока.
День этот помнят люди века...
Крик девы поглощали облака.

-Иисус, сын мой!-как эхо звучало порой.
Желала бы прикрыть его собой.
За то что вера и любовь её сильна.
Узрела воскрешение она.

Святая мать, она не одинока
И тысячи людей спасает от порока.


Рецензии