Облака... песня

1куплет

Я не знаю, кто ты,
Я не знаю, кто я,
Ты прости меня…
Мои мысли сейчас
В безграничном бреду.
Я ли это?
Я хочу жить во сне,
Не хочу просыпаться никогда,
Раствориться в небе.
И пускай дымятся облака…

2куплет

Я поймала тень.
Только чья она?
Может быть, твоя?
Я не вижу глаз, я не слышу слов,
Но дыханье её…
Я хочу быть рядом,
Но она ускользает так легко…
Пусть всё это снится,
И кружатся птицы высоко…
Высоко...высоко...

Я не знаю, кто я,
Ты прости меня…





21.03.1997


Рецензии