Тебе... песня

1куплет

Посвящаю тебе, завещаю тебе
Сердце своё навсегда.
Верю любви и молюсь за тебя я,
И ты моли Бога любви
Да пробудит сон колокольный звон,
Каждый день моли до зари,
И откроется мир для любви!

2куплет

Всё прощаю тебе, обещаю тебе
Веру святую хранить.
Жить без тебя уже не смогу я.
Месяц поёт, солнце поёт,
Да простят наш мир
Бог-Отец, Бог-Сын…
Будь чиста, любовь, на века!
Да храните нас свысока…




18.01.1990


Рецензии