Сонет 52

             От ветерана.

  Жаль, сонеты мало кто читает.
     Их озвучивать я стал не  так давно.
Для кого пишу?  Я сам не знаю,
             может зря озвучил кой чего?

 Гостя повстречал!  Кому то надо?
              Мистика, землянам не нужна.
Что не стих, коварная бравада,
           будто в чём-то наша лишь вина.

 Альтер эго – эхо от Вселенной,
         мой пришелец, странный пилигрим.
Он меня пленяет постепенно,
         мол,  негож Вселенной наш режим.
Улучшаем, быт свой, под сомненьем,
       значит  жить, как там, мы не хотим.
 


Рецензии