Храни меня, Боже, ибо я на тебя уповаю! Пс. 15

Глазки, как звездочки, маленький носик,
Ямки на щечках, в улыбке уста,
Ты мое счастье, долгожданный мой внучек,
Как же нежно и трепетно люблю я тебя!
  Хоть еще не родился,но я тебя вижу,
   Рисуя  образ в сердце своем,
   Мы подружимся крепко,как только родишься,
   Радостно, счастливо всей семьей заживем!
Ждут тебя трепетно молодые родители,
Тети и дяди, двоюродный брат,
А еще все родные, что живут в отдалении
И твоему рождению, каждый из нас очень рад!
   Ты расти, развивайся, чтоб родиться здоровым,
   Не спеши раньше срока появиться на свет,
   Будь уверен, что все мы тебя обожаем
   И, что лучше тебя никого в мире нет!
Нам, как щедрость от Бога твое, внучек, рождение,
Долго нами просимое,Господь дает, как обет,
Чтобы род продолжая,в душе Веру хранили мы
И в сердца наши льется Божественный свет!
   Встану я на колени и в слезной молитве
   Материнского счастья дочерям попрошу
   И внучатам красивым, здоровым и умным,
   Я о Боге Всевышнем все-все-все расскажу!
  "Храни меня, Боже, ибо я на тебя уповаю!"(Псалом15)


Рецензии
Мне снился мой кудрявый внук,
Он - кривоногий карапуз,
Бежал ко мне после разлук...
И чавкал вызревший арбуз.

О разном смачно бормотал,
Фруктовый лопая обед,
Обляпался, не унывал,
И говорил по-детски "дед"!

А дочка рядом в стороне,
Красавица ни дать, ни взять,
Предалась с мужем болтовне,
Когда звонил мой старший зять.

... Я долго сон перебирал,
Проснувшись в радостном поту.
А может внук меня позвал?
А я вперёд к нему иду?

Шаталов Роман   03.08.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Роман Олегович! Замечательный комментарий.красочно и душевно!

Ольга Полинецкая   11.08.2018 10:11   Заявить о нарушении
От души, Ольга!

Шаталов Роман   11.08.2018 11:53   Заявить о нарушении