Клён... песня

1куплет

Покоя нет ветрам,
И у окна стоит, волнуясь, старый клён.
И нет конца стихам,
И грустный ветер,
Шёпот клёна заприметив,
Донесёт его тотчас нам.

Припев:

О, тихий клён!
Ну почему ты в душу
Мне так вошёл…
Ведь что-то в нём меня волнует,
Сердцем чую: что-то просит он.
О, тихий клён...
О, грустный клён…

2куплет

Вот наступила ночь.
А мне не спится и не снится ничего.
Ну, чем тебе помочь?
Ах… если б знала.
Тотчас встала б,
Помогла любым путём тебе давно…

Припев:

О, тихий клён!
Ну почему ты в душу
Мне так вошёл…
Ведь что-то в нём меня волнует,
Сердцем чую: что-то просит он.
О, тихий клён…
О, грустный клён…

3куплет

Покоя нет ветрам,
И у окна стоит, волнуясь, старый клён…
И нет конца стихам,
И грустный ветер,
Шёпот клёна заприметив,
Донесёт его тотчас нам…




12.03.1990


Рецензии