Медовый месяц

Пора июльского рассвета ...
Палатка, берег, костерок ...
И я - раздет, и ты - раздета ...
И дышит Счастье, - между строк ...

Природа-Мать, своей любовью,
Нас окружила до утра :
Ну, наслаждайтесь, на здоровье ...
И ни мошкИ, ни комара ...

Вода в реке - как подогрета ...
И нет проблем ... ушли дела ...
Лишь - шёпот звёзд, в истоме лета
И, нас с тобой, роднит вода ...

И эта сладость поцелуев ...
И так близки наши сердца ...
И берега - волна целует ...
И этой песне - нет конца ...

И я - парнишечка бедовый,
И дивный свет - в твоих глазах ...
И даже Месяц - сам медовый,
Сияет, медью, в небесах ...

07/06/2018.


Рецензии