2018 век

Напишет текст на английском.
Он глупо к тебе подкатит .
У тебя прекрасные сиськи...
И этого кажется хватит.

Лицо конечно не очень...
Под крепкий пивас покатит.
Напишет тебе поздно ночью,
Типа он ярый романтик.

Отмочит мерзкую шутку,
Которая так некстати.
А ты засмеёшься жутко
В дымном московском закате.

Рука его резко коснётся.
Ты дёрнешься от объятий.
Тебе опять чуть взгрустнется,
Очнувшись с ним на кровати.


Рецензии