Солдату от солдата!

Всё и вся, что вокруг — суета,
Я и сам эту жизнь понимаю
И, конечно, к душе принимаю
Герб, порой не гуманней креста!
Улетают в забвенье года,
Согласись, если в сече отмечен?
Человек светлой памятью вечен,
Остальные слова — пустота!


Рецензии