Тупость жизни 465

Когда на кону конь

Из-за коня плохо кончить
 
Из-за коня нарушать закон

Когда конь тебя прикончил

Все ставить на кон из-за коня

Быть на коне только с конями

Когда ты упал с коня и сконал

Думать что конь ржет над тобой

Быть под конем не только с конями

Когда все на кону оказаться под конем

Когда все на кону оказаться не на коне

Когда конь тебя прикончил и ты конаешь

Думать что ты все контролируешь когда ты на коне

Когда смешались кони и люди и родились кентавры

Обращаться с конем не так и пытаться установить контакт


Рецензии