Оленька, Оля, Олечка

   Леди Т.

Ветер стучал ладонями
В окно издалека!
Все, что тогда не поняли,
Сдуло наверняка!

Ветром душе все сказано,
Тропка за Костромой
С нашей любовью связана,
С тяжкой такой судьбой.

Вальс Мендельсона слышится,
Гремят облака...
Волга за нас волнуется,
Вспуганная река.

Слышишь, как речка плачется,
Тянет за невода:
«Оленька, Оля, Олечка»...
- Всплескивает вода.


Рецензии