Белый Барнаул

С древних гор стекают воды
И бушуют все в Оби.
Силу Матушки-природы
Каждый день вдыхаешь ты.
В тебе вижу эту силу,
Бывший маленький аул,
Гордо реешь ты над нами
Родной город Барнаул.
         
Белые буквы на холме,
Город ты мой родной,
Судьбой выпало
Прожить мне жизнь с тобой.
Прожить мне жизнь с тобой,
Родной мой Барнаул,
Растешь и ввысь, и вширь,
Когда-то был аул.
      
В ночном небе звезды светят,
И в дорожной мгле сквозь сны
Рассекают автострады
Твои верные сыны.
Твоя сила будет с ними,
Дашь удачу им в пути,
Часть великой ты России,
Вместе будем мы идти.
          
Белые буквы на холме,
Город ты мой родной,
Судьбой выпало
Прожить мне жизнь с тобой.
Прожить мне жизнь с тобой,
Родной мой Барнаул,
Растешь и ввысь, и вширь,
Когда-то был аул.
 
Белые буквы на холме,
Город ты мой родной,
Судьбой выпало
Прожить мне жизнь с тобой.

 


Рецензии