***

Моря пятнистый щенок
Волны бросает небрежно.
И у босых моих ног
Ластится вольно и нежно.
Пены солёный язык
пробует чутко и хватко
Кожу золОченых икр,
Липко лизнув под лопаткой.
Берегом, точно в бреду.
Ярко-янтарным предместьем
Я к тебе тихо бреду.
Рядом...
Нет, снова на месте!
Вот же родное лицо.
Вижу желанные губы.
И на ладони кольцо.
Милы виденья и любы.
Так поцелуй,обними
сине-зеленым безбрежьем!

Ах, распадается вмиг
Море,
Песок,
Побережье...


Рецензии