Больно? Значит, жив!!

Раз уж больно - значит жив,
Всем известен этот миф!
Я так радостно вздыхаю,
От отчаяния уповаю,
Продолжению этой боли
Без неё мы все в неволе
А как только заболит
Сразу глас внутри велит:
Радуйся, кричи и смейся,
И сегодня не надейся
Разорвать ты нитки эти,
Не сомкнув ночами веки,
С ними жить ещё пол века.


Рецензии