Песня Лисы, Зайки и Злого Волшебника...

Лиса

Ла-ла-ла-ла…
Я Лисонька-лиса, творю я чудеса.
Недаром я умна, красива и скромна!
Всем добра желаю, всех я уважаю.
Просто чудеса: примерная лиса!

Зайка

Я Зайка-попрыгайка,
Попробуй, догони!
А ну, лиса, давай-ка
Меня перехитри.
Я с солнышком играю.
Пусть злится наш Колдун…
Меня не испугает,
Меня он не поймает,
Такой вот я шалун!

Злой волшебник

Я злой волшебник, я колдун,
Я страшный чародей.
Люблю пугать и не люблю 
Детишек и зверей.

Есть у меня одна лишь страсть,
И я ей дорожу.
Она зовётся просто: власть!
Лишь с нею я дружу!




16.07.1990


Рецензии