форс

если с детства знаешь, зачем ты, кто ты, без сомнений бросишь себя в работу и отпустишь все - кроме долга - прочь, только я хочу пережить здесь ночь. пережить - и даже однажды выжить, чтобы те, кого подпустила ближе, не сломались как-нибудь без меня и дошли легко до другого дня.


Рецензии
Да. Всё в точку.

Александр Календо   07.06.2018 22:46     Заявить о нарушении